通知公告
省委第十五巡视组巡视滨州...
关于2021年春季学期开学教...
滨州医学院烟台附属医院20...
关于做好2021年“青创人才...
滨州医学院2020年公开招聘...
关于公布2020年公开招聘初...
关于对管理期满泰山学者进...
您当前的位置: 首页  通知公告

关于做好2021年“青创人才引育计划”建设团队申报工作的通知

各部门、单位、院(系):

根据山东省教育厅关于组织2021年高等学校“青创人才引育计划”建设团队申报工作的通知》(鲁教人函〔2021〕7号,附件1)和《山东省教育厅关于印发“山东省高等学校青年创新团队发展计划”》的通知鲁教人字〔2019〕6号,附件2)精神和教育厅有关部署,为组织开展好2021年“青创人才引育计划”立项建设团队申报工作,现将有关工作及要求通知如下:

一、管理期内省级以上人才工程入选者不能作为申报团队的带头人和核心成员。已入选2019年“青创人才引育计划”立项建设团队的成员不能重复申报。已入选2019年、2020年“青创科技创新团队”带头人不能重复申报。

管理内省级以上人才工程入选者不能作为申报团队的带头人和核心成员。已入选2019青创人才引育计划”立项建设团队的成员不能重复申报。

、研究团队带头人,应具有博士学位,年龄原则上不超过40周岁。

三、根据省教育厅通知,本次学校推荐数量为4项,经学校研究决定,本次申报基础医学院和药学院(葡萄酒学院)限报2项(学院排序后上报),其他各学院限报1项。但依托“山东省高等学校高水平学科”立项建设学科申报,申报建设团队可不占限额推荐,直接列入立项范围,团队建设经费从高水平学科建设经费统筹解决。

四、支持跨学科、跨学院组建团队申报。

其他具体申报条件详见附件1、2

请各部门、单位、院(系)积极发动、结合学科发展需要组建符合文件标准的团队申报,并填写《山东省高等学校青创人才引育计划团队发展计划书》(附件3),于2月5日前交人力资源处,电子版发送至人力资源处邮箱:byrsc001@163.com,待学校研究确定推荐团队后进行系统申报。

联系人:刘俊杰,联系电话:6913052。

附件:

1. 关于组织2021年高等学校“青创人才引育计划”建设团队申报工作的通知

2. 山东省教育厅关于印发“山东省高等学校青年创新团队发展计划”的通知

3. 山东省高等学校青创人才引育计划团队发展计划书

 

                                滨州医学院人力资源处

                                   2021126

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:(滨州校区)0543-3256829  (烟台校区)0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.
(滨州校区)地址:山东省滨州市黄河三路522号  邮编:256603
(烟台校区)地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003