青岛理工大学副校长沈文青来我校考察人事人才及学生工作

发布者:孙晓发布时间:2021-06-19浏览次数:494

青岛理工大学副校长沈文青来我校考察人事人才及学生工作

6月18日,青岛理工大学党委常委、副校长沈文青一行来我校考察交流。副院长孙祥军在办公楼十楼接待室会见沈文青一行并进行座谈交流。学校人力资源处、学生工作部(处)、教务处有关负责同志参加此次会见。

孙祥军代表学校对沈文青一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革,以及在人才队伍建设、学生管理、专业学科、人才培养等方面的做法和成效。孙祥军表示,感谢青岛理工大学一直以来对学校发展给予的帮助和支持,希望双方在以往合作的良好基础上,加深合作层次,加强沟通,实现进一步的互利共赢。沈文青对我校在医学学科发展、人才队伍建设和学生工作上所取得的成绩给予高度评价,希望双方能够继续加深交流合作,共同破解工作难题,取得高质量发展新突破。

会见后,双方对口部门有关负责人就人事管理、人才引进与评价、薪酬管理、学生管理、双创管理等内容进行了具体的探讨与交流。