工作动态
人事处开展2017年第3次专
瑞典国家生命科学中心乌普
我校两项专题学术论坛喜获
我学校启动“青年骨干教师
瑞典国家生命科学中心Jona
我校张文文博士获得国家留
学校召开精准医疗与医学资
您当前的位置: 首页 > 工作动态 >

8月28日上午,人事处开展“学习7.26讲话,提高政治站位”主题政治理论学习,并就人事处政治学习进行制度化安排。部门全体成员参加会议。

处长张玉龙在讲话中强调,要充分认识“7•26”重要讲话的重大意义,深刻领会和把握总书记重要讲话的精神实质,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要提高政治站位,高度重视政治理论学习的重要性,将贯彻总书记重要讲话精神与政治学习常态化制度化结合起来。并从政治学习制度化、规范化、灵活化等方面对部门政治学习进行了部署。副处长王伟指出,要通过政治学习重要性的再认识、学习形式的再创新、学习效果的再提升三个方面对加强政治学习。

会上,大家学习了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话(7.26)精神》,并对人事处党小组如何开展好支部建设、党风廉政建设、政治学习常态化等进行了讨论。

会后,人事处传达学习2017年领导干部暑期工作研讨班学习内容,结合人事处近期的工作展开讨论,对下学期重点任务进行了部署。

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.

地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003