人才工作
持续发挥高层次人才在学校
我校召开2017年度泰山学者
我校泰山学者韩芳团队参与
我校栾希英教授获批享受国
我校长江学者张成城教授在
我校八位专家喜获首批山东
热烈祝贺我校田梗教授入选
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 人才工作 >

近日,省委组织部、省人力资源社会保障厅印发通知,公布获得首批山东省引进高层次高技能人才服务绿卡人员名单共计204人。我校“泰山学者”韩芳、路新云、李旭日、张成城、张春祥,外籍专家JONAS BERGQVIST和境外引进人才李德芳共8人成为首批获得服务绿卡人员,在出入境和居留、户籍、住房、配偶随迁、子女入学、职称评聘、编制管理、薪酬等方面可享受专属服务。

2015年12月8日,我省出台了《山东省引进高层次高技能人才服务绿色通道规定》,建立专属服务制度,对引进的高层次高技能人才颁发服务绿卡,配套绿色通道服务。《服务绿卡》实行申报制度,2016年为首次申报。人事处积极为各类高层次人才申请、办理服务绿卡,拥有绿卡即可享受出入境和居留服务、户籍办理、工商服务、税务服务、海关服务、金融服务、科研服务、住房保障、配偶随迁、子女入学、医疗保健、社会保险、职称评定、岗位聘用、编制管理、薪酬管理、交通服务等17项绿色通道服务,为高层次人才创造更好的工作、生活便利条件,促进高层次人才充分发挥高端引领作用,同时为吸引更多的高层次人才打下基础,努力实现学校利益最大化。

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.

地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003