人才工作
持续发挥高层次人才在学校
我校召开2017年度泰山学者
我校泰山学者韩芳团队参与
我校栾希英教授获批享受国
我校长江学者张成城教授在
我校八位专家喜获首批山东
热烈祝贺我校田梗教授入选
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 人才工作 >

为切实做好2017年度泰山学者工程申报工作,有效提升项目申报质量,3月22日上午,我校召开了2017年度泰山学者工程申报工作推进会,院长王滨,副院长、“泰山学者”岗位建设工作办公室主任吕长俊,相关单位、部门、学院负责人参加了会议。会议由王滨院长主持。

王滨院长做了泰山学者申报工作动员,在充分肯定近年来我校泰山学者工程建设工作取得成绩的同时,阐述了本次泰山学者工程申报的重要意义和对提升学校水平和实力、对学校高层次人才和师资队伍发展的重要性和必要性。他指出做好泰山学者工程申报工作必须要发挥好学院和相关部门两个层面的作用,第一,各学院要从学校建设发展的高度出发,结合学科发展现状和规划,发挥人才引进的主体作用,主动出击,延揽海内外高端人才及人才团队,特别注重全职高层次人才及高层次人才队伍的引进与培养;第二,人事处要加强政策引导、进行政策解读、做好组织管理、有序推进申报工作。最后,王滨院长希望在大家的共同努力下2017年泰山学者工程申报工作能够取得佳绩,为学校的发展添砖加瓦。

吕长俊副院长对申报工作也做了要求,他指出各学院要充分挖掘现有人才队伍的潜力,尽量将现有的资源利用到位;要认识到高层次人才引进工作的长期性和艰巨性,充分调动广大教职员工的积极性,与国内外高层次人才建立良好的合作关系。要确保申报数量,提高申报质量,重点扶持全职泰山学者的引进和申报。最后吕长俊副院长预祝各学院在本次申报工作中有所斩获。

人事处负责人介绍了申报工作中的申报流程和注意事项。各单位、学院负责人介绍了申报工作的准备情况和下一步的工作目标。

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.

地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003