培养培训
学校举办2017年新进教职工
学校首批骨干教师团组赴港
学校举行因公出境培训行前
我校6名教师获批山东省优
出国培训外语考试简介
出国培训外语考试简介
关于申报2016年山东省出国
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 教师队伍 > 培养培训 >

6月5日上午,学校在图书办公楼9楼会议室召开因公出境培训行前教育会议。王滨院长出席会议并讲话,副院长白咸勇主持会议。赴香港大学培训学员和组织部、人事处、外事工作办公室相关负责同志参加会议。

王滨院长在讲话中指出,此次境外培训是学校历年来组织的最大规模教师因公出境培训,也是学校重视教师发展、重视教学提升、重视教育国际化的一项重要体现。各位学员一是要明确纪律意识,在培训团组的统一安排下,集中精力保质保量完成好培训班各项议程;二是要明确身份意识,在港期间要充分尊重港大授课讲师,积极参与课堂讨论,保持好高校教师的良好形象、展示好滨医教师的优良风貌;三要明确安全意识,按照行前教育会议的部署,保证交通安全、财产安全、人身安全,顺利学成归来,努力结合所在学科、专业情况开展好教育教学创新改革试点,共同促进学校教育教学事业稳步发展。

会上,组织部就赴港临时党支部学习任务安排、出境期间干部党员纪律等方面进行了强调;人事处介绍了赴港培训学员分组、临时党支部组成、港大学习科目要求等内容;外事工作办公室就外事纪律等工作进行了详细解读。

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.

地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003