培养培训
学校举办2017年新进教职工
学校首批骨干教师团组赴港
学校举行因公出境培训行前
我校6名教师获批山东省优
出国培训外语考试简介
出国培训外语考试简介
关于申报2016年山东省出国
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 教师队伍 > 培养培训 >

近日,山东省教育厅公布2017年度高等学校优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助人选,我校沙凯辉、秦加阳、都鹏超、蒋淑君、邵淑红、相静等6位教师获批优秀中青年骨干教师国际合作培养项目资助资格,获批人数居全省高校前列。

2015年,学校对专业技术岗位聘用政策进行调整,积极引导专任教师到国内外知名高校、科研院所访学研修,充分调动了广大教师拓宽学术视野、更新教育理念、提升国际化水平的积极性,为建设富有创新精神和国际竞争力的青年骨干教师队伍奠定了基础。

优秀中青年骨干教师国际合作培养项目是第三期山东省高等学校青年教师成长计划重要组成部分,是省教育厅为贯彻落实《山东省中长期教育改革和发展规划纲要(2011—2020 年)》和省委、省政府关于加强人才工作要求,全面提升我省高等学校青年教师专业素质和创新能力的需要。此项目每年选派45岁以下具有高级专业技术职务或者具有博士学位的优秀中青年骨干教师,资助其到国外知名高校或科研机构研修,提升优秀青年教师队伍的国际化水平。访学时间为一年或半年,每人资助8万元(半年4万元)。2010年以来,我校已有15人获该项目资助,并赴国外访学研修。

关闭


微信公众平台

微博公众平台
Tel:0535-6913057
Some Rights Reserved 2009 滨州医学院人事处. All rights reserved.

地址:烟台市莱山区观海路346号  邮编:264003