培养培训
教师发展中心举办“教学一
学校组织教师参加黄大年事
中国医科大学娄岩教授做客
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 教师队伍 > 培养培训 >

外国语与国际交流学院教师发展中心

举办“English Lunch”活动

为提高学校教职工英语口语交际能力,增强跨文化理解与表达素养,助力提升学校国际化水平,5月14日中午,学校教师发展中心主办、外国语与国际交流学院教师发展中心发起并承办首期“English Lunch”活动。

“English Lunch”活动由外国语与国际交流学院专业教师主持,活动形式丰富多样,包括即兴演讲环节(Table Topics)、正式演讲环节(Prepared Speech)以及点评环节(Evaluation)等等。活动自本周起,每周二午餐时间将在第二餐厅三楼教师发展中心第3活动室定期举办,每周提前发布主题,每期由2位外语教师带领,随机邀请8位非英语专业教师参加,全程英语口语交流。