培养培训
人事处召开新学期工作会议
教师发展中心举办“思维导
教师发展中心举办“教学一
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 教师队伍 > 培养培训 >

近日,为贯彻落实《山东省教育厅关于加强师德师风建设的意见》和学校“不忘初心,牢记使命”主题教育部署要求,进一步加强师德师风建设,党委教师工作部组织开展《新时代高校教师职业行为十项准则》上墙宣传工作。

本次《准则》上墙工作本着全员参与、全员教育的宗旨,旨在切实加强我校意识形态阵地建设,进一步增强教师的责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,引导广大教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。宣传牌贴挂在各学院教研室、会议室等公共场所,力求内容入脑入心,应知应会,使全校教职员工真正把教书育人和师德涵养结合起来,增强行动的自觉性。截至目前,《准则》上墙工作已全部完成,共计上墙106块。