学校举办“时间都去哪儿了”主题午餐会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-06浏览次数:17

学校举办“时间都去哪儿了”主题午餐会

6月5日,主题为“时间都去哪儿了”第二期主题午餐会在图书办公楼十一楼会议室成功举办,来自临床医学院、基础医学院、特殊教育学院、护理学院、药学院、中西医结合学院、公共卫生与管理学院、老年医学院、实验教学管理中心等9个学院、部门的17位2013年、2014年参加工作的专任教师、管理人员、学生思想政治辅导员参加了午餐会。教师发展中心主任武玉杰主持午餐会。

青年教师围绕自己工作以来在工作、学习、生活中遇到的问题和积累的心得展开讨论,重点围绕学风考风建设,职业规划与信仰,基础教学与临床教学的融合,教学中标准化病人的使用,网络课程平台建设,**辅导员如何处理教学、学生管理之间的关系等问题展开了讨论和交流,达成了许多共识,取得了预期效果。

青年教师们一致认为,学校为教师发展提供了广阔的空间,搭建了良好的平台,作为学校教育教学的新生力量,大家应坚定职业信仰,引导学生积极培育和践行社会主义核心价值观,克服事业和家庭起步期困难,做好教育教学和科研工作,为职业生涯打下良好的基础,为学校发展贡献力量。