学校举办五四青年教师座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-05浏览次数:30

5月4日上午,学校在图书办公楼9楼会议室召开五四青年教师座谈会。校党委副书记李文喜出席会议并讲话,副院长吕长俊主持座谈会,人事处、校团委有关负责同志以及17名青年教师代表参加了座谈会。

座谈会上,青年教师代表畅所欲言,就健全考核评价机制、拓宽教师发展培训渠道等方面提出了50余条意见和建议,人事处就相关问题进行了政策解答和工作交流。

李文喜在讲话中分析了当前高校工作的形势和任务,并对青年教师提出三点要求:一是要加强理论学习,坚定理想信念。要增强四个意识,坚定四个自信,树立正确的人生观和价值观;二是要强化身份认可,增强育人意识。要学习老一辈滨医教师的优良传统,传承滨医优质文化,不断提升自我综合素质;三是要练就过硬本领,强化责任担当。广大青年教师要认清形势、牢记使命、立足岗位、大有作为,在学校事业发展中创造精彩人生。