学校调度新时代教师队伍建设改革调研工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-08浏览次数:17

根据《山东省教育厅(中共山东省委教育工作委员会)关于做好中发〔2018〕4号文件学习宣传和新时代教师队伍建设改革全面调研工作的通知》要求,3月6日下午,副院长王广成主持召开会议,对我校新时代教师队伍建设改革全面调研工作情况进行调度。

会议现场

王广成在听取了调研工作情况汇报后,要求各相关部门要充分认识本次调研工作的重要性,坚持问题导向,找准根本问题、核心问题、关键问题和体制机制性问题,科学精准研判教师队伍建设改革现状、成绩、存在的问题及解决对策。要及时关注师资队伍建设改革过程中的新情况、新问题,总结调研情况,撰写调研报告,按时报送省教育厅。

副院长王广成讲话

会上,人事处主要负责同志对先期调研情况、调研报告撰写情况及调研报告初稿的主要内容做了汇报。与会人员就调研报告中涉及的内容进行了研讨。

党委组织部、党委宣传部、学生工作处、人事处、教务处、研究生处、实践教学管理处、教学质量监控处等相关部门主要负责同志参加会议。