人事处部署深入整治形式主义、官僚主义工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-24浏览次数:108

人事处部署深入整治****、****工作

4月23日,人事处召开专题会议,学习传达学校深入整治****、****工作会议精神,结合“担当作为,狠抓落实”工作要求和部门工作实际,对相关工作进行了安排部署。

会议对照校党委《关于深入开展整治****、****工作方案》问题查摆清单,结合人才引进及跟踪、人事管理与服务、岗位核定与聘用、绩效工资改革推进等具体工作,逐条分析和查摆问题,查找工作薄弱环节和不足,提出整改措施,明确责任分工。下一步,人事处将紧紧围绕“一优两特”办学格局及学校2019年重点工作,进一步提高思想认识,不断提高业务能力,强化服务意识,提高服务质量,为学校发展提供坚实的保障。

(文:牟新博,审核:庞玉成)