【桃李天下 芳华依旧】校领导走访慰问离退休老教师和一线教师

发布者:孙晓发布时间:2021-09-14浏览次数:39

校领导走访慰问

离退休老教师和一线教师

百年大计,教育为本。

教育大计,教师为本。

9月6日至13日,在第37个教师节来临之际,校领导赵升田、马东太、吕长俊分别在烟台、滨州走访慰问我校离退休老教师代表和一线教师代表,并代表学校向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

图片

赵升田先后来到医药研究中心、基础医学院、护理学院、药学院,向一线教师代表致以亲切慰问,并献上鲜花,感谢广大教师长期以来坚持奋战在教书育人岗位上,辛勤付出,无私奉献。对一线教师在国家级科研项目申报、国家一流专业和一流课程建设、打造学科新兴增长极中做出的突出贡献表示充分肯定。他鼓励广大教师要再接再厉,继续发扬“滨医精神”,爱岗敬业,潜心育人,用不断取得的新业绩为高水平医科大学做出新贡献。

赵升田走访一线教师

图片

在离退休老教师家中,马东太与老教师们亲切交谈,向老教师们介绍了学校当前的重点工作和取得的成绩,感谢他们为学校的改革发展做出的重要贡献,并关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关心和支持学校的建设和发展,多为学校发展建言献策。老教师们对学校的关心慰问表示感谢,为学校近年来取得的成就倍感喜悦,衷心祝愿学校发展更上层楼,早日实现建成高水平医科大学的“滨医梦”。他们一致表示,将尽己所能,继续发光发热,为学校各项事业高质量发展做出应有贡献。

马东太走访离退休老教师

图片

吕长俊在滨州校区走访慰问了部分离退休老教师。走访期间,吕长俊与离退休老教师们促膝交谈,详细了解他们的身体健康和生活情况,感谢老教师们为教育事业的辛勤付出,为他们献上了鲜花并送上了慰问金。老教师们纷纷表示感受到学校大家庭的温暖,要继续关心支持学校的发展。吕长俊表示,教育是立国之本,广大教师辛勤耕耘、桃李芬芳,为滨医的教育事业发展付出了心血汗水、作出了巨大贡献,他们是学校的宝贵财富,是学校发展的不竭动力。

吕长俊走访离退休老教师

图片

人力资源处(教师工作部)、离退休工作处等部门相关负责同志参加走访慰问。

【桃李天下 芳华依旧】校领导走访慰问离退休老教师和一线教师

校领导走访慰问

离退休老教师和一线教师

百年大计,教育为本。

教育大计,教师为本。

赵升田走访一线教师

马东太走访离退休老教师